※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対してイライラしてしょうがないです。家を探してるのに、旦那は…

旦那に対してイライラしてしょうがないです。
家を探してるのに、旦那は不動産に勤めてるのに、宅建は何年も合格しないし、家探すの下手くそだし。
進めてくる物件はイライラするほどこんなところ無理だよ。というものばかり。私の父もバカにしてるのか!と怒るほどひどい物件なんです。
休みの日はずっとテレビゲームするか、スマホのゲーム。子供と遊んでも喧嘩になり、子供からはパパ嫌いと言われるほど。
子供が幼稚園の日は旦那が朝起きる時間に幼稚園にいかないといけないので、バタバタしてるのに、旦那は呑気にスマホをソファーでいじってから、支度します。
イライラが止まりません。何かいい方法ありますか?
離婚することしか頭になくなってきました。

コメント

はじめてのママリ

仕事できてるのか謎ですね…😂
こちらの要望を理解してくれない不動産屋居たのでそういう方でないことを祈ります🤣

言っても、態度で示しても直らないなら一生直らないので私なら離婚しますね😑期待するの諦めたとしても居るのを見るとイライラするので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくお客さんを怒らせてしまうみたいで、上司に言われたそうなのですが、自覚ないみたいです😥逆ギレしてました😥
    態度で私も怒ってても、逆に旦那も何で怒ってるの?と不機嫌なんです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

失礼を承知で言いますが、ご主人アスペとかではないですよね😭?
    普通は怒らせたことにすごく反省し逆ギレなんてできないと思います💦

それは尚更イライラしますね、、私ならポイっします😵‍💫金銭的な面で大変なことはありますが居ない方が精神的に楽です😑シングルから再婚しましたが、再婚しない方が楽だなと身に染みて実感してます(;_;)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那がそんな感じではないかな?と思うのですが、私より13歳歳上なので、そもそも価値観違いすぎるのかな?とも思うし、病院で検査してほしいけど言ったら絶対怒るしいかないだろうなと思って言えず😭
    私はカサンドラ症候群?っぽいです😭

• 4時間前
mama

わかります!!
幼稚園の日と休みの日の夫がほぼ同じで私もイライラしてしまいます…
今朝も自分の事だけ考えた時間にゆるりと起きてきて私がせっせと幼稚園の支度やこどもの朝ごはん準備してるのに横でのそのそ自分の事だけしてタバコ吸いにいったりでむしゃくしゃしたところです🫠
どうにかしたいですよね。
私もこういう夫にどう対応するべきか知りたいです😭
すみません解決策ではなくて💦
リアルタイムで共感したのでコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけて嬉しいです😭✨
    旦那は平日休みだし、旦那は朝仕事の日でも8時30に起きるので遅いんです😭イライラしますよね!

• 4時間前
たま

いやそれはイライラして当たり前です!!
離婚考えてもおかしくありません。
そもそも宅建何年も合格しないってヤバくないですか?💦
うちの旦那一発合格だったのですがそんなに難しいんでしょうか…
そもそも宅建持ってないのに不動産屋に勤めてるって驚きです😳
仕事できない人間なんですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!私がイライラしすぎ!とよく旦那に言われるのですが、友達にも私が怒ったところ見たことないというぐらいなのに、旦那には凄くイライラするので、私がおかしいのかと思いました!

• 3時間前
  • たま

たま

いやおかしくないです。
    旦那さんが明らかにおかしいです!
    うちもですが、旦那ってなんで自分勝手な生き物なんでしょうね?
    我が家も平日の朝はなーーんにもせず、自分が仕事に間に合う時間に起きてきて自分の準備だけしてます🙂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がおかしくなったのかと何年も悩んでいたので良かったです😭本当に同じ人間なのに違う生き物なんですかね?

• 3時間前