雑談・つぶやき 【写真有り】夫に何度も服を洗濯カゴに入れる前にポケットの中身を確認… 【写真有り】 夫に何度も服を洗濯カゴに入れる前にポケットの中身を確認して入れてね?って伝えてるのに… 娘ちゃんの服と一緒にもう洗って良いと思うって提案したから回したけど、、 ボールペンのインクが娘ちゃんのバスタオルと服に付着していた。 普段から謝らないからなんのプライドかしらないけど、勝手に不機嫌になってる。 30代の良い歳こいた男がなに不貞腐れてるんだか。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 バス 写真 服 洗濯 男 もも(生後3ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 まじでこういうのありえないですよね! うちなんかポケットからiQOSの吸殻出てきてぶちギレました!!! 4時間前 もも 吸殻は、汚いね! 今までライターにネジにiQOSの未開封も一緒に洗っちゃいましたよ😭 まだ、生まれる前だっから良かったけど本当に嫌です😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
吸殻は、汚いね!
今までライターにネジにiQOSの未開封も一緒に洗っちゃいましたよ😭
まだ、生まれる前だっから良かったけど本当に嫌です😢