喉の左右が痛いのって扁桃炎ですよね?いつも風邪ひくと熱はでないけど、…
喉の左右が痛いのって扁桃炎ですよね?
いつも風邪ひくと熱はでないけど、痛くなってハレナース飲んでます。
今回経過ながくて金曜からじわじわ痛いのにまだ治りません🥲
- はじめてのママリ🔰
もちこ。
口を開けて喉の奥に白い膿?みたいなのが見えたら扁桃炎だと思います!私もよくなります😭私の場合、大丈夫だろうと放っておいたら42℃の高熱が出たのですぐ病院に行って抗生物質を貰いました💧早く治りますように🙏🏻
喉の左右が痛いのって扁桃炎ですよね?
いつも風邪ひくと熱はでないけど、痛くなってハレナース飲んでます。
今回経過ながくて金曜からじわじわ痛いのにまだ治りません🥲
もちこ。
口を開けて喉の奥に白い膿?みたいなのが見えたら扁桃炎だと思います!私もよくなります😭私の場合、大丈夫だろうと放っておいたら42℃の高熱が出たのですぐ病院に行って抗生物質を貰いました💧早く治りますように🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン、ブンバボーン、エビカニクスなど踊りました。 結構いい運動になりますね…!運動不足なので続けようかなと考えました😂 子どもの歌で運動してる方い…
何年、何十年ぶりに縄跳びした そしたら尿漏れしちゃう それって骨盤とか歪んでるってこと? 普段尿漏れしないけど たまにくしゃみしたときにあるかも 34さいでこれはまずい?😭😭😭
5歳の子が今朝から発熱。目も痛いといい救急行きましたが、充血もないから筋肉の関係だろうと言わました。 熱が高く、カロナールを飲み、一旦熱が下がり、目の痛みも落ち着きましたが、薬がきれ39度越えしたらまた目の痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント