サプリ・健康 5歳の子が今朝から発熱。目も痛いといい救急行きましたが、充血もない… 5歳の子が今朝から発熱。目も痛いといい救急行きましたが、充血もないから筋肉の関係だろうと言わました。 熱が高く、カロナールを飲み、一旦熱が下がり、目の痛みも落ち着きましたが、薬がきれ39度越えしたらまた目の痛みを訴えていました。さすがに熱が高く、またカロナールを飲み落ち着き今は眠っています。(カロナールは規定時間あけて服用しています)何の痛みなのか… 明日また受診しますが、同じようなお子さまいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 服 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 頭痛ですかね、、、 高熱とのことなのでインフルの可能性ありますよね。まわりのインフルなったお子さん、頭痛訴えるのよく聞きます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 頭痛なんですかね💦 書き忘れてしまいましたが、インフル検査は陰性でした🥺 1時間前 ままり インフルは発熱から24時間たたないと、偽陰性の可能性ありますよ!なので明日もう一回検査しないと本当に陰性かわからないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛なんですかね💦
書き忘れてしまいましたが、インフル検査は陰性でした🥺
ままり
インフルは発熱から24時間たたないと、偽陰性の可能性ありますよ!なので明日もう一回検査しないと本当に陰性かわからないです💦