今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン…
今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン、ブンバボーン、エビカニクスなど踊りました。
結構いい運動になりますね…!運動不足なので続けようかなと考えました😂
子どもの歌で運動してる方います😂?なにやってますか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
たこわさび
歌ではないですが、ジャンボリーミッキー😆ちなみにうちはソーラン節子供とやります(笑)
あーりん"(∩>ω<∩)"
・雨がー上がったよー!おーひーさまが出てきたよ!青い空の向こうにはー虹がーかかったよぉー!(曲名忘れw)
・「虹」庭のシャベルがー一日濡れてー雨が上がってーくしゃみをひとつ雲が流れてー光がさして、みーあげてみればーラララ虹がー虹がー空にーかかってーきみのきみのーきーぶんもはれてーきっとー明日はーいーいー天気。きっと明日はーいい天気ーー!
・可愛いだけじゃダメですか?
・はいよろこんで
・Bling-Bang-Bang-Born
・ultra soul!(私の好み)
・「唱」Ado
ここら辺は、末っ子が電子ピアノで弾いてくれるので、私だけ踊ったり、私の携帯から曲を流して、末っ子と一緒に踊ったり🤣
Bling-Bang-Bang-Bornとはいよろこんでと唱は、なかなかのハードモード。
齢49のわたくしめは、息ハーハー。末っ子ニコニコ。
体力の差!!!ってなってます(笑🤣
はじめてのママリ🔰
ジャンボリーミッキーは見てるだけで疲れてきます…!でもやってみます!
ソーラン節もかっこよくていいですね💡採用します!ありがとうございます🩵