はじめてのママリ🔰
癇癪とは言わないですね
眠たいけど寝れないから怒ってるんだと思いますよ〜
新生児の間は授乳の後毎回💩してましたよ

まるまる
寝たいのにゲップができずに苦しいとか、お腹いっぱい過ぎて苦しいとか、暑いとか寒いとかそんなんでも泣きますよ〜そういうのは癇癪じゃないです!
便は母乳あげてるとよくしますよ、うちの子もそうでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
癇癪とは言わないですね
眠たいけど寝れないから怒ってるんだと思いますよ〜
新生児の間は授乳の後毎回💩してましたよ
まるまる
寝たいのにゲップができずに苦しいとか、お腹いっぱい過ぎて苦しいとか、暑いとか寒いとかそんなんでも泣きますよ〜そういうのは癇癪じゃないです!
便は母乳あげてるとよくしますよ、うちの子もそうでしたよ〜
「寝ない」に関する質問
そのママと話してるとしんどくなる 同じ月齢でご近所さんなので仲良くしてるママがいます お互い1人目です その人は色々考えすぎてて?!!! 生まれてからドラマとか見たことないらしいです ずっと相手してるみたいな …
夜寝てからのギャン泣きについて 先週あたりから夜寝た後1時間以内にギャン泣きします。まいぶれもなく突然ギャン泣きなので怖くてこちらも寝れません💦 ミルク寝落ちすることが増えたのでそれがいけないのかなって思いミ…
はぁ〜寝室で寝かせようとおもったら布団からデッカい虫出てきて多分ゴキブリ?みたいなやつでクローゼットの中に入っていって行方不明です😭😭 とりあえず寝室から逃げて子供部屋で寝かせることにしましたがまぁ〜寝ない😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント