※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

知り合いの方が先日引越しをしてその際に引越し業者からトイレを貸して…

知り合いの方が先日引越しをして
その際に引越し業者からトイレを貸してほしいと言われて
貸したそうなんですが
普通はトイレ借りないよ!などすごい怒ってました💦

大きい方だったらしく余計に怒ってました💦

わたしは特に気にしないのですが
みなさんはどう思われますか?😭

コメント

はじめてのママリ

私もちょっと嫌かもです😂
新しいお家だったらなおさら…💦

でも大きい方ってことは切羽詰まってたってことなので仕方ないかなーとは思いますが、普通引越し業者のかたはお客様のお家のおトイレ借りないように言われてると思います😂

きなこ

ギリギリだったから借りたのだと思いますが、近くのコンビニとかまで我慢できなくて……ってレベルだと感染症の可能性もあるのでわたしはナシですね💦

Sまま

嫌ですねー!
でも、仕方ないことではありますよね🥹
漏らされるよりはマシかと笑

ママリ

うちの引越しの人もトイレてして行きましたよ😂
賃貸だったので別になんとも思わなかったですか、新居なら無理です😩

2児ママ

ほんとに漏れそうだったんですかね🤣🤣

私も嫌ですが、漏らされても嫌ですね笑

はじめてのママリ🔰

賃貸の退去のときに梱包の方がトイレ貸してくださいと言われたので、貸しましたよ。マイホームだったら嫌ですよね😇

うさこ

その人も普通は借りないけど緊急性高かったのでは?と思うので、気にしません。
新築だとしてもその後何回も💩するわけで(笑)

漏らされるのとどっちがいいか、考えますね。
そして、どうしても嫌な人は先に業者に伝えておいてから引越し頼んだ方が良さそうですね。