コメント

ママリ
伝えた方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
病院だと検査中は電話出れないこともあるので、合わせて伝えたほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり伝えた方がいいですよね💡
- 9時間前
ママリ
伝えた方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
病院だと検査中は電話出れないこともあるので、合わせて伝えたほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり伝えた方がいいですよね💡
「会社」に関する質問
育休手当が遅れてて会社に問い合わせたことある方いますか?😂 まだ2週間くらい遅いだけですが月末の支払いもあるしで不安すぎて...😂 ハローワークに問い合わせたら電話では教えられないと言われたので会社に聞くしかなく…
転職するか悩んでいます。 ご意見お願いします。 【今の会社】 勤務10ヶ月 調理補助パート 正社員登用なし 社保 人間関係も良く不満はない 【誘われている会社】 社長が世襲制の土木会社の事務 母が勤めている(事務員…
看護休暇が最大10日までで、我が家は子3人でも10日です。 どこの会社もそうなんでしょうか? 4月に復帰したのですが看護休暇がもう無くなりました😥 いずれ4人目が欲しいと思ってますが、仕事しながらは難しいんだろうなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓伝えます!ありがとうございます😊