コメント

ママリ
伝えた方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
病院だと検査中は電話出れないこともあるので、合わせて伝えたほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり伝えた方がいいですよね💡
- 5月19日
ママリ
伝えた方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
病院だと検査中は電話出れないこともあるので、合わせて伝えたほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり伝えた方がいいですよね💡
「会社」に関する質問
今の会社を時短で働いています 時短で働いているのが前例なく私が初めてだそうです 面接の時点で子供は既にいました 来年上の子が小学生になります 学童に入れる予定ですが、長期休みは8時からだそうです 職場は8時半出…
携帯、夫婦別々の会社だよーって人いますか? 私はあいふおが寿命そうなので変えるんですが、 SoftBankからdocomoに乗り換えかなってところです。 イオンに行ったら携帯会社の人に言われました。 SoftBankにこだわりが無…
胎毛筆を作ろうと思っているのですが、毛が細い薄毛ちゃんなので絞っても2.3mmしかありませんでした🥲 最低でつまようじくらいあれば作れるという会社もあったのですが本当に作れるのでしょうか? また、髪の毛を送るとき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓伝えます!ありがとうございます😊