コメント

ママリ
R15じゃないですかね💦
人がどんどん死ぬんで良くないんじゃないですかね🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普通に人がどんどん死んでいくので6歳の子にはまだ早いと思います😱
大人が見る分には色々な人間模様やミステリー的要素など表面的な人が死んでいくだけではない部分も考えながら見るので面白いのですが、子供にはやめておいた方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
SEXシーンも出てくるので絶対にやめた方がいいです😭
ママリ
R15じゃないですかね💦
人がどんどん死ぬんで良くないんじゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普通に人がどんどん死んでいくので6歳の子にはまだ早いと思います😱
大人が見る分には色々な人間模様やミステリー的要素など表面的な人が死んでいくだけではない部分も考えながら見るので面白いのですが、子供にはやめておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
SEXシーンも出てくるので絶対にやめた方がいいです😭
「ゲーム」に関する質問
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
旦那に対してイライラしてしょうがないです。 家を探してるのに、旦那は不動産に勤めてるのに、宅建は何年も合格しないし、家探すの下手くそだし。 進めてくる物件はイライラするほどこんなところ無理だよ。というものば…
聞き分けのなさは私のせいらしいです。 絶賛イヤイヤ期と反抗期1年生がいます。 今まで1ミリも関わって来なかったくせに、少しイヤイヤしただけでお前のせいといってきます。リアルに30回言っても朝の用意しないのに、怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございました!