※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のお休みについて土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。(商…

園のお休みについて
土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。
(商業施設の女子トイレに入り
私が鍵を閉めてる間に少しだけおしっこをしました。出る瞬間はみていないのですが、流そうと思い便器をみると、血尿でネットでみたのとは違うような、血?が便器についておりその上におしっこをして血が流れてたみたいになっていました。座るところにおしっこがついていたのですがそれは普通のおしっこの色でした。

そのあとペーパーで拭いてみましたが特に血がついていませんでしたが私自身もびっくりして救急に電話したところまたでたら受診して、でなかったら月曜日に小児科か泌尿器科に行ってみてくださいと言われました。

なので、今日お昼前に小児科にいくのですが
一号なので2時までですし
もしかしたらそのあと泌尿器科にいくかもしれないので
お休みします。
お休みの電話をしないといけないのですが
おしっこの件話したほうがいいですかね?😅

もしかしたら元々便器についていたかもしれないし。

おしっこが少し気になって
いたがってる様子はないのですが
念の為病院行ってきますて良いですかね?

それとも家の用事でて話すか。。
その血みたいなのがあってからおしっこの時は毎回見ていますが特に血尿はでておらず透明か少し黄色です。

旦那は家の用事って言って
検査してからなにもなかったら
話さなくていいし
もしなにかでたら
話せばいいんやない?て言われましたが
どうしたらいいですか?😭
血尿が出たかが定かではないので
困っています

コメント

ママリっ子

旦那様の言われてる感じに賛成です。

発熱や嘔吐下痢で休む場合は、感染症が疑われ、他の園児や先生にも注意喚起になるので、早めに伝えますが、そうでないなら、結果出てからでいいと思います。