※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生 サンダルつま先が覆われていてクロックスタイプじゃないサンダル…

小学生 サンダル

つま先が覆われていてクロックスタイプじゃないサンダルを探しています。

おすすめありましたら是非教えてください✨️
KEENが気になりましたが高いので買うの躊躇してます😅

男の子と女の子どちらもいますのでそれぞれ教えてください✨️

コメント

咲や

イフミーのブランシェスコラボは21cmまでありますよ
男女どちらのデザインもイフミーであります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーのブランシェスコラボ小さい時に履かせてました✨️21まであるんですね!
    見てみます!ありがとうございます✨️

• 4時間前
てんむす

SHEINはどうでしょうか?(SHEINをオススメしていいかわかりませんが…😂)
安くてかわいくて、子どもが履き心地も気に入ってるのでサンダルはうちは毎年SHEINで買ってます😅
つま先を覆うタイプもありました🌟(女の子向け、男の子向けともに。)
参考までに画像載せておきますね!
他にもたくさんの種類ありましたよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SHEINいいんですね!お安くて履き心地もいいなら◎ですね✨️
    見てみます!ありがとうございます!

• 4時間前
ゆう

アディダスのアルタベンチャー、NIKEのサンレイプロテクト使ってます。
男の子、女の子両方履けそうな色があります。
どちらも履きやすそうです。
keenのサンダルは去年履いてましたが、型にもよるかもしれませんが、履き口があまり開かなくて履くのが大変と言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速検索してみました!アルタベンチャーかっこいいです!ありがとうございます✨️

• 4時間前