お金・保険 育休手当について質問です!1/18に出産し、4/4に産休手当が入ったのです… 育休手当について質問です! 1/18に出産し、4/4に産休手当が入ったのですが育休手当の初回いつ頃入金されるのでしょうか… 調べたら遅いとは存じ上げているのですが皆さん大体出産後何ヶ月頃に入りましたか?? また同じ1月出産の方でもう入金されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産休手当 出産後 体 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ち 3ヶ月くらいで入金されてました!! でも人によっては半年以上振り込まれなかったとかも聞くので、こればっかりは会社次第ですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント