コメント

ママリ
普通のトイレに設置ありますよ😊
(ランドのトムソーヤ島のとこだけ無いかも?)
ママリ
普通のトイレに設置ありますよ😊
(ランドのトムソーヤ島のとこだけ無いかも?)
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、ぜひぜひ教えてください😭 来週、ディズニーに行きます。 効率のいい周り方を教えてください💦💦 ディズニーの駐車場に着くのが9時頃。 パークを出て帰宅するのが20時頃の予定です。 10年ぶ…
バケパでその日空いている夕食のレストランが ディズニーランドホテルの中のブュッフェのレストランでした。 18時30分から予約してもらいました。 10月に行くのですが夜のエレクトリカルパレードは 19時30分ぐらいからで…
新幹線のチケットについて。 関西からディズニーランドに行く予定です。 新幹線の往復チケットを取りたいんですが みどりの窓口or券売機で買うのと スマートEX?などで買うのとだったら どっちが買いやすいとかお得とか…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
かなりの数のトイレがあると思うんですが、トムソーヤ以外は全部あるってことでしょうか!?
ベビーセンターのような感じではなく、商業施設内のトイレにあるような折り畳めるタイプのオムツ台ですよね?
ママリ
そうです!
たしかどのトイレも折りたたみタイプがついてます!
もちろん数は少ないので必ずあいてるわけじゃないのと、ベビーセンターみたいにベビーカーで入って…は難しいですが💦