お出かけ ディズニーランドやシーのオムツ交換台について教えてください。ベビーセンター以外にありますか?シーのアメリカンウォーターフロントの授乳室にはオムツ交換台はないのでしょうか? ディズニーランド、シーについてです。 オムツ交換台は、ベビーセンターに行かないとないですか? 普通のトイレには付いてませんか? あと、シーのアメリカンウォーターフロントにある授乳室は、オムツ交換台はないってことでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り オムツ ベビー 授乳室 ディズニーランド トイレ まみ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 普通のトイレに設置ありますよ😊 (ランドのトムソーヤ島のとこだけ無いかも?) 5月18日 まみ かなりの数のトイレがあると思うんですが、トムソーヤ以外は全部あるってことでしょうか!? ベビーセンターのような感じではなく、商業施設内のトイレにあるような折り畳めるタイプのオムツ台ですよね? 5月18日 ママリ そうです! たしかどのトイレも折りたたみタイプがついてます! もちろん数は少ないので必ずあいてるわけじゃないのと、ベビーセンターみたいにベビーカーで入って…は難しいですが💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
かなりの数のトイレがあると思うんですが、トムソーヤ以外は全部あるってことでしょうか!?
ベビーセンターのような感じではなく、商業施設内のトイレにあるような折り畳めるタイプのオムツ台ですよね?
ママリ
そうです!
たしかどのトイレも折りたたみタイプがついてます!
もちろん数は少ないので必ずあいてるわけじゃないのと、ベビーセンターみたいにベビーカーで入って…は難しいですが💦