※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのラプンツェルのアトラクションについて、乗り物の評価やバケパの変更についての相談があります。ラプンツェルを辞めるべきか悩んでいるようです。

ディズニーシーのラプンツェルの乗り物は
終わるのが早い、課金するほどでないという声を聞きますが、
乗られた方どうでしたか?
バケパでアナ雪、ソアリン、ラプンツェルを予約していますが、今からでもラプンツェルを辞めた方がいいのかなと🌀
バケパでアトラクションを一つだけ変更とかってできますかね?
親がしてくれたので全部キャンセルしてやり直しになるならもういいかな〜とも思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル全部みたことないですが(ごめんなさい!)、それでも、うわー✨😆ってなりました!うちも今度バケパしますが、アナ雪とラプンツェルは入れてます!👍次はちゃんと映画観てから行こうっと🤣
うちも時間変更したいですが、できなそうなので諦めてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画でランタンのところはとても綺麗でした!
    子供は見た事ないので乗るなら見せた方が楽しめそうですね。

ネットで調べたら予約、購入履歴から変更できるとのことですが
    申込期間を過ぎたり空き状況によってはできないみたいです😂

いつ頃ディズニー行かれるのですか?✨😆

• 3時間前
ママリ

課金して乗りましたが、確かに呆気なかったです…
でもその時100分待ちだったのでそこまで待って乗る方が勿体無い感ありました
だから課金してよかったね、と家族で話してました💦
一度は乗りたかったので課金しましたが、次はもういいかな…と思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーの方が楽しい気がして(笑)
    親世代はゆったりしたアトラクションの方がいいかもですし、
    ランタンのところは見応えありそうかなとも思ってます😊

ラプンツェルとトイストーリーは待ち時間同じくらいですかね?
    以前トイストーリーは割とアトラクションの回転率が良かった気がして
    100分待ちとかなら並んでみようかなと😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まさにうちもラプンツェル後にトイマニも課金しました😂!
    確かにランタンのところは素敵でした、親世代からしたらトイマニの激しさよりはラプンツェルの方が良いかもしれないですね☺️
    待ち時間同じくらいだったと思います!
    トイストーリーは待つ場も可愛いですもんね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうやったんですね✨😆
    トイマニは結構激しいのと
    射的系が好みでなければ合わないかもですよね。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ✴︎

私は感動しました🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    YouTubeで見ましたが、実際乗って見るのとでは違いますよね、、!
    バケパのアトラクションどうするな悩みます🤣

• 2時間前