コメント

Rei
朝は、、、ダメとわかっていながらパン食べてます😭
豆乳とヨーグルトを少しでも罪悪感減らすために飲んで食べてます😂
間食は干し芋にしたりしますが、、、ついついお菓子食べちゃいます🤦♀️

はじめてのママリ🔰
コーンフレーク食べてます🥹

はじめてのママリ🔰
朝食はヨーグルトにきな粉ちょっとかけたりバナナも一緒に食べたりしてました!便秘対策も兼ねて!
間食は時々はご褒美で好きなもの食べちゃってました…スタバとかお菓子とか笑
Rei
朝は、、、ダメとわかっていながらパン食べてます😭
豆乳とヨーグルトを少しでも罪悪感減らすために飲んで食べてます😂
間食は干し芋にしたりしますが、、、ついついお菓子食べちゃいます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
コーンフレーク食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
朝食はヨーグルトにきな粉ちょっとかけたりバナナも一緒に食べたりしてました!便秘対策も兼ねて!
間食は時々はご褒美で好きなもの食べちゃってました…スタバとかお菓子とか笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか? 30週ですが上の子が溶連菌陽性でした 抱っこ抱っこで看病したりで うつってないか不安です。今のところまだ症状は でてないですが、産婦人科に伝えた方が良いでょうか? 出…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
妊娠7ヶ月、27wです 妊娠前と比べて1キロしか増えてません というのと、初期に風邪をひきました。2週間ほどウイダーしか口にできない時期があり、その後つわりで食べたものを全て戻したり、食べてないと気持ち悪かったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
パン楽ですもんね…
わかります…
Rei
パン楽です😂
そして、31週だから31アイスクリーム食べに行ってしまいました😅(レギュラーのダブルをぺろりと。笑笑)
明日健診なので、体重怖いです😇