※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

21時くらいから今もずーっと、ドーンというすごい大きな音がなり続けて…

21時くらいから今もずーっと、ドーンというすごい大きな音がなり続けてます。
賃貸なのですが、住人が駐車場で何かしているようです。駐車場側で寝ている夫の証言です。
私と息子は奥の部屋で寝てますが、それでもすごい音です。
結構短い間隔で音が聞こえます。ほんとに何の作業をしているのでしょうか、、、😓

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間に…?
通報してもいいと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間考えて欲しいですほんとに😓
    通報しようかな?🥲

• 2時間前
ママリ

花火とかトンカチ使っているっぽいとか想像ができるような音でないのなら心配だから警察に見に来て貰うと安心かもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき、何してるか見に行ったんですけど、そのタイミングでちょうど家の中に入ったらしく、、、寝室に戻った頃にまた音が聞こえはじめました😓

なにか冷蔵庫レベルの重たいものを下にドーンと落としているような?音です。夜逃げで荷物積んでるとかですかね?笑 もう少し様子を見て続くようなら警察に見にきてもらおうと思います😵

• 2時間前