はじめてのママリ🔰!
3COINSのモニターいいって言われました!
我が家はパラソニック使って4年目になりましたがまだまだ使えます。
上の子お子さんが触ること考えたらレンタルは怖いかなと思います💦
ママリ
Wansviewの室内モニター使っています!
Amazonで3,000円くらいで買えます!
画質いいし夜も綺麗に見れるし、動き感知するとアプリで通知来たりするので便利です!
はじめてのママリ🔰!
3COINSのモニターいいって言われました!
我が家はパラソニック使って4年目になりましたがまだまだ使えます。
上の子お子さんが触ること考えたらレンタルは怖いかなと思います💦
ママリ
Wansviewの室内モニター使っています!
Amazonで3,000円くらいで買えます!
画質いいし夜も綺麗に見れるし、動き感知するとアプリで通知来たりするので便利です!
「レンタル」に関する質問
スタジオアリスで娘の七五三の衣装をレンタルします 当日はヘアセットやメイクもしてもらいます ただ、注意事項が書かれた紙を紛失してしまいました💦 当日までお店に行くことができないので新たに紙をもらうことができ…
七五三で、写真観に行かず 着物だけ借りたり購入された方いますか? 自分的つけからヘアセットもしましたか? 来年7歳の女の子がいるので どうしようか悩んでまして… 3歳は写真館で借りて撮影もしましたが、 7歳は着物…
A型ベビーカー、レンタルしようか迷ってます! みなさんはB型ベビーカーを使い始めたのっていつ頃ですか?🥹 いま生後1ヶ月半とかなので、A型を半年借りて返す頃にB型を買おうかなと計画中です。 みなさんの経験やこうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント