コメント

はじめてのママリ
私も経験ありますがソワソワしますよね😂ベビーモニターつけてなかったので結局何度も確認しに行ってました😂
はじめてのママリ
私も経験ありますがソワソワしますよね😂ベビーモニターつけてなかったので結局何度も確認しに行ってました😂
「寝かしつけ」に関する質問
質問です!生後4ヶ月になった娘、最近ずっと眠いのかぐずぐずばっかりです😭もう6.5キロほどあるので、あまりにも重くはぁはぁいいながら汗かいて寝かしつけしてます🤣 大きい揺れが好きで、それも縦揺れ、がに股で屈伸し…
これはセルフねんねの一歩でしょうか?明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんです。 特にネントレはまだしていないのですが新生児の頃からバタつきが激しく夜寝る時はおくるみでガッチリ固定して寝かせていました。 夜の寝かし…
教えてください! 生後3ヶ月 授乳間隔は4時間空きで良くなりました。 混合でミルク量100あげてます。 1日5回くらいです。 お出かけするときや、寝かしつけの関係で、 1日のうちの1〜2回を3時間おきとかにしても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃいい子に過ごしてくれてました😭お風呂にも携帯持ち込みシャワー浴びながらソワソワ確認してました😭その後も家事をしながらソワソワ😭私も成長しなくては😭笑