コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップ、おなら凄かったです😂

退会ユーザー
げっぷに悩まされてます、、、。

紫蘇紅茶🔰
私はおならが妊娠前より1日何回も出てます。しかも、我慢しようとしても出るので諦めました(。´xω×)
はじめてのママリ🔰
ゲップ、おなら凄かったです😂
退会ユーザー
げっぷに悩まされてます、、、。
紫蘇紅茶🔰
私はおならが妊娠前より1日何回も出てます。しかも、我慢しようとしても出るので諦めました(。´xω×)
「妊娠」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
相談なのかな、、、よく分からないけど優しい方読んでコメントくださると嬉しいです。批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 私は17歳で結婚&妊娠して18歳で長男を出産しました。 今年で20歳になります。 …
7ヶ月の女の子のママしてます。 年子での妊娠が分かって、現在つわりが真っ只中です😭 学年は2つ離れるので、2学年差は理想だったので嬉しいのですが、つわりで吐き気と体調不良その他もろもろと戦いながら上の子の育児キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんで妊婦になるとこうなるんですかね?😂