ココロ・悩み お昼から検診に予定から3日遅れて明日は私の誕生日☺️!明日生まれてきて… お昼から検診に 予定から3日遅れて 明日は私の誕生日☺️! 明日生まれてきてくれるといいな〜 今日の検診でどうなってるかな〜 促進剤とか子宮口とか開いてるか 不安だらけ…子宮口1週間前わ 小指1本もはいらない言われて どーなってるかな😞☁️ スクワットとかも一応毎日してるけど なかなか繋がらず😭😭 不安だらけだけど今日の診察が 明日に繋がればいいなーあ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 子宮口 検診 誕生日 スクワット 促進剤 ちびな(8歳) コメント 退会ユーザー もうすぐですね🎵楽しみですね😄私も予定日から9日遅れて、自分の誕生日に誘発分娩でしたが産みました💨 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント