※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしり探偵を長時間見せられ、他の番組が見たいと感じています。親も楽しめる内容にしてほしいです。

ハマるとずっとそれを見せられ1年半、
そろそろ地上波見たい。
ニュースや情報番組、見させてくれ。
ドラえもん、ジョージ、シング、ショーン、スポンジボブ、おしり探偵、飽きたわ。またこの話かよ。
1つ前はスポンジボブでした。ここ最近2ヶ月くらいおしり探偵。私気づきました。上記のラインナップでおしり探偵が1番苦痛です。今日も1日中見てました。
正確には流れてました。おしり探偵見たいとテレビつけられおしり探偵流しながらおしり探偵を背にお絵描き、風船遊び、テレビ消してお昼食べて少し出かけて、帰ってきたらまたケツ。ケツ流しながらろくに見もせず遊んでます。
お絵描きして、ママ見て見て!すごいねー上手だねー何色使ったんだねーって言いながらも見て見てじゃねーよケツ見てねえなら消させろって気持ち押し殺して、1日が終わる頃にはイライラして短気になってます。
早くおしり探偵ブーム終われ〜もっと親も好きになれるやつ(なんならおしり探偵以外)にしてくれ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ケツ呼びに爆笑してしまいました😂
我が子もハマるとずっと同じのばかり見てて気が狂います🙂
YouTubeのサンサンキッズというのにハマった時は本当ーにしんどくて若干具合悪かったです笑

これは限界に達した私の過ごし方ですが、雨の日でもレインコート着せてお散歩してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラして口が悪くなってしまってます😮‍💨
    あーYouTube…うちずっと前ですがベビーバスにハマり頭の中でずーっとドーナツやらキャンディやら踊ってました⚡️😫
    気狂いますよねほんと…の割に見てないし…
    私も次寒くないけど雨の日レインコート着せて長靴はいてお散歩してみます🙂‍↕️🙂‍↕️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちもテレビ占領されてます。
最近YouTubeの海外チャンネルの、何が面白いのか大人には理解できないチャチなつくりの動画をずっと見てます。
チャチなだけならまだしも、おふざけでヌテラを顔中に塗りたくってたり、おトイレを漏らしちゃう描写があったり、なんかまあ子どもは確かに見てて笑ってますけど汚ならしくて不快なんですよね普通に。
ママ汚いの嫌いだからチャンネル変えてね、と伝えて変えさせてますが、似たようなチャンネルが無数にあるのでいたちごっこです。

これまで次々と好みが変わってきた経緯を見るにあとしばらくの辛抱だとは思いますが、早く飽きてほしいです…