妊娠・出産 大阪の千船病院で出産予定です。立ち会い分娩は再開したとホームページ… 大阪の千船病院で出産予定です。 立ち会い分娩は再開したとホームページで見たのですが 陣痛中も夫は陣痛室にいることができるのでしょうか? 色々と情報を探したのですが見つからず、、 ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示頂けると幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 分娩 夫 出産 千船病院 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ままり 居れると思いますが… 病院に問い合わせた方が確実ですよ🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント