ま
生理不順です。
私も、1日目2日目は出血多め、3日目全く出血なし、
4~5日目出血、みたいな感じの生理の時あります。
4度妊娠し、2人出産しました。
私は学生時代から生理不順、不正出血たまにあり、という感じで、婦人科受診した事はないですが
無事に2人妊娠出産しています😌
ま
生理不順です。
私も、1日目2日目は出血多め、3日目全く出血なし、
4~5日目出血、みたいな感じの生理の時あります。
4度妊娠し、2人出産しました。
私は学生時代から生理不順、不正出血たまにあり、という感じで、婦人科受診した事はないですが
無事に2人妊娠出産しています😌
「婦人科」に関する質問
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
ミレーナを検討しているのですが、どうしても怖くて一歩踏み出せないです💦 1人目の産後から生理が重くなりずっとピルを飲んでいました。 今回も産後1ヶ月で生理再開してかなり量が多かったので、またピルにするかミレーナ…
お叱りご批判はご遠慮下さい😢 妊娠したらどうしようと言う気持ちで、妊娠検査薬を試せる日を待っていた方いますか😢? 今までピルを服用していて、年齢もありジエノゲストに変更しました。 ピルの代替と言う考えでいた為、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント