ポムポム
陰性ですね。全く線が見えないので…
りんごママ🍎
うーん…🤔
最初パッと見は線はなさそうだなぁと思いましたが、よーーく目を凝らして見るとかなり薄っすらあるようなないようなって感じに見えました🤔
妊娠されているといいですね✨
🩷みーけんママ🩵
うっすら見える気がしますが🤔
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私にも薄ら見えるような🤔🤔
ポムポム
陰性ですね。全く線が見えないので…
りんごママ🍎
うーん…🤔
最初パッと見は線はなさそうだなぁと思いましたが、よーーく目を凝らして見るとかなり薄っすらあるようなないようなって感じに見えました🤔
妊娠されているといいですね✨
🩷みーけんママ🩵
うっすら見える気がしますが🤔
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私にも薄ら見えるような🤔🤔
「生理」に関する質問
2ヶ月生理が来なくなり、4月から病院へ通いプレマリン錠とデュファストンというお薬を処方してもらっています。 医者から妊活したいタイミングで薬やめてねと言われました。 薬やめてまた生理が来なかったら、、と考える…
最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小…
来週の土曜日から温泉旅行なのに、今月に限って生理が約1週間遅れて温泉旅行にギリギリ被りそうです。 5月末あたりから育休から職場復帰してストレスなのでしょうか?あまりストレスとは感じていないですが体としては感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント