妊娠・出産 最終生理から考えて6週1日です。本日初診に行ったのですが胎嚢16.9mm、… 最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小さかったので気になります😭 最終更新:6月14日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠12週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 順調ですよ~。 不妊治療して二人産んで、最初の妊娠で流産したこともありましたが。 その育ち方はかなり順調です。元気に育ちますように。 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます♪安心です😮💨 心配し過ぎず過ごします! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪安心です😮💨
心配し過ぎず過ごします!