家事・料理 食中毒大丈夫でしょうか、、一気に心配事が2個もあります😇①4歳の息子、… 食中毒大丈夫でしょうか、、 一気に心配事が2個もあります😇 ①4歳の息子、朝飲んだ牛乳の残りが入ってたコップでのそのまま一口飲んでしまいました‥ ほんの一口ですが大丈夫でしょうか‥ ②消費期限が昨日までの鶏肉の細切れを冷凍していて、昨日の朝から冷蔵庫に戻していました。 今夜使う予定でしたが、用事ができて外食になってしまいそのまま冷蔵庫にあるんですが、明日の昼おとなが食べるぶんならイケますかね‥? 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 夫 牛乳 息子 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 popomama(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①一口なら大丈夫じゃないでしょうか?🥹 味が変だったとかありますか?🥛 ②冷凍していたなら大人は気にせず使います😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント