コメント

うーちゃん
2人ともチクチクありました!
あと肛門の筋肉を外か引っ張られてる感覚とかおならが止まらなくなったりとか!
流産怖いですよね💦
私も安定期入るまでは流産の心配で、安定期入ってからは頸管無力症の心配ばかりしてました💦
このまま陽性続いて元気な赤ちゃん産まれますようにー👶
うーちゃん
2人ともチクチクありました!
あと肛門の筋肉を外か引っ張られてる感覚とかおならが止まらなくなったりとか!
流産怖いですよね💦
私も安定期入るまでは流産の心配で、安定期入ってからは頸管無力症の心配ばかりしてました💦
このまま陽性続いて元気な赤ちゃん産まれますようにー👶
「妊娠」に関する質問
不倫はしてないけど心の中での不倫みたいな。。 旦那と付き合う前に付き合ってはないけどほぼ彼氏みたいなだった人とたまーに連絡とって今更こう話したって遅いよね。みたいな会話をするんですよね、彼にも彼女がいて私…
4月予定でしたが、3月に産まれました。 年子を希望していましたが、3月産まれだと現実的に考えて 年子は無理ですよね😅 なんなら、もう学年変わってるので今の時点で妊娠していないとですよね、、、笑 何歳差がいいので…
33歳、主婦です。 おそらく7年近く健康診断を受けていません。そろそろ受けないと…と思っているのですが、、 町など地域の健康診断(体育館とか公民館?とかで受けるやつ)って受けたことのある方いますか? 地域の健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
こんなに早く気づいたことなかったので不安です😢
うーちゃん
お二人目なので気づくのが早かったのかもですね!
私も2人目の時は、あ!赤ちゃんいるわ!ってなってました👶
仕事が忙しかったのもあってなんやかんやで検査薬をしたのは6週になってからでしたが、いつもの生理前と違う感覚はわかりますよね!
あまり不安になりすぎず、ゆったりお腹の赤ちゃんと上のお子さんを大切に素敵なマタニティライフを🎶
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね!!
あ、今回妊娠してるかも...と...とりあえず生理予定日が待ち遠しいです🥹
うーちゃん
ちなみになんですが、私も今日生理4日前で肛門の筋肉引っ張られてる感覚があったり、胃がムカムカするときがあるので赤ちゃん来てくれてたらいいなって思ってます👶
お互い生理予定日待ち遠しいですね😊
はじめてのママリ🔰
わぁ予定日が一緒なんて😳😳
1日長く感じますがもう少しまちましょ〜🔥