コメント

うーちゃん
2人ともチクチクありました!
あと肛門の筋肉を外か引っ張られてる感覚とかおならが止まらなくなったりとか!
流産怖いですよね💦
私も安定期入るまでは流産の心配で、安定期入ってからは頸管無力症の心配ばかりしてました💦
このまま陽性続いて元気な赤ちゃん産まれますようにー👶
うーちゃん
2人ともチクチクありました!
あと肛門の筋肉を外か引っ張られてる感覚とかおならが止まらなくなったりとか!
流産怖いですよね💦
私も安定期入るまでは流産の心配で、安定期入ってからは頸管無力症の心配ばかりしてました💦
このまま陽性続いて元気な赤ちゃん産まれますようにー👶
「症状」に関する質問
BT6にフライング検査しました。 (チェックワンs使用) 移植後から特に症状がなく過ごしており 今回もダメだったかな…と思ってたら 線がうっすら入っていて今かなり驚いています😂 持病(sle)もあるため、本当に妊娠できるの…
卵アレルギーがある子です。 先ほど半熟の目玉焼きを落としてしまい掃除をしました。 その際に手に付着した卵が取れてなかったのかおそらく私が触れたであろう箇所に蕁麻疹が出ました。 昼食はいつも食べているのものでア…
妊娠初期など妊娠中の血液検査の項目で性病系はどこの病院も必ず調べる項目だと思うんですが、甲状腺の数値とかって、項目に入れるか入れないかは産院によって違うんですか?私が通っている産院は、おそらく甲状腺は項目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
こんなに早く気づいたことなかったので不安です😢
うーちゃん
お二人目なので気づくのが早かったのかもですね!
私も2人目の時は、あ!赤ちゃんいるわ!ってなってました👶
仕事が忙しかったのもあってなんやかんやで検査薬をしたのは6週になってからでしたが、いつもの生理前と違う感覚はわかりますよね!
あまり不安になりすぎず、ゆったりお腹の赤ちゃんと上のお子さんを大切に素敵なマタニティライフを🎶
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね!!
あ、今回妊娠してるかも...と...とりあえず生理予定日が待ち遠しいです🥹
うーちゃん
ちなみになんですが、私も今日生理4日前で肛門の筋肉引っ張られてる感覚があったり、胃がムカムカするときがあるので赤ちゃん来てくれてたらいいなって思ってます👶
お互い生理予定日待ち遠しいですね😊
はじめてのママリ🔰
わぁ予定日が一緒なんて😳😳
1日長く感じますがもう少しまちましょ〜🔥