※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が母の日に鉢植えの花を買ってきたが、育てるのが苦手なのを知っているのに困惑しています。これは嫌がらせでしょうか。

母の日何にもなかったな〜って旦那に嫌味言ったら、その辺の花屋さんでカーネーションでも何でもない鉢植えの花買ってきたんだけど。
私が花育てるのとかあまり好きじゃないの知ってるのに。
ただでさえ毎日家事育児でいっぱいいっぱいで水やりとかやる暇ないし。
嫌がらせか?

コメント

初めてのママり

好きじゃない人ってほんと水やりも手間でいやですよね!私もそうですww
嫌がらせか?と思いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    共感ありがとうございます🥲
    お花には申し訳ないですが、もう部屋に飾っとくだけでいいですかね?😂

• 5月18日
  • 初めてのママり

初めてのママり

そのまますぐに捨てるのは申し訳ないので部屋に飾って寿命をまっとうされるのを見送りましょう😂

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉢に付いてたメモに、「日当たりのいいところに置いて、水やり、肥料、枯れた花は摘んであげましょう」みたいなこと書いてたんですけどそんなのやってられません😭
    ほんとストレスです😇

• 5月18日
  • 初めてのママり

初めてのママり

ガチガチにお世話が必要で笑っちゃいましたww
    日当たりのいいところにおいて
    たまーに水やりするので限界です🤣

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    なんならただでさえマンションで狭いので置き場所も困ります、、、
    こんなことならコンビニスイーツの方が嬉しかったです😂

• 5月18日