家族・旦那 旦那が母の日に鉢植えの花を買ってきたが、育てるのが苦手なのを知っているのに困惑しています。これは嫌がらせでしょうか。 母の日何にもなかったな〜って旦那に嫌味言ったら、その辺の花屋さんでカーネーションでも何でもない鉢植えの花買ってきたんだけど。 私が花育てるのとかあまり好きじゃないの知ってるのに。 ただでさえ毎日家事育児でいっぱいいっぱいで水やりとかやる暇ないし。 嫌がらせか? 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 母の日 家事 育児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママり 好きじゃない人ってほんと水やりも手間でいやですよね!私もそうですww 嫌がらせか?と思いますよね 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 共感ありがとうございます🥲 お花には申し訳ないですが、もう部屋に飾っとくだけでいいですかね?😂 5月18日 初めてのママり そのまますぐに捨てるのは申し訳ないので部屋に飾って寿命をまっとうされるのを見送りましょう😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 鉢に付いてたメモに、「日当たりのいいところに置いて、水やり、肥料、枯れた花は摘んであげましょう」みたいなこと書いてたんですけどそんなのやってられません😭 ほんとストレスです😇 5月18日 初めてのママり ガチガチにお世話が必要で笑っちゃいましたww 日当たりのいいところにおいて たまーに水やりするので限界です🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 なんならただでさえマンションで狭いので置き場所も困ります、、、 こんなことならコンビニスイーツの方が嬉しかったです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
共感ありがとうございます🥲
お花には申し訳ないですが、もう部屋に飾っとくだけでいいですかね?😂
初めてのママり
そのまますぐに捨てるのは申し訳ないので部屋に飾って寿命をまっとうされるのを見送りましょう😂
はじめてのママリ🔰
鉢に付いてたメモに、「日当たりのいいところに置いて、水やり、肥料、枯れた花は摘んであげましょう」みたいなこと書いてたんですけどそんなのやってられません😭
ほんとストレスです😇
初めてのママり
ガチガチにお世話が必要で笑っちゃいましたww
日当たりのいいところにおいて
たまーに水やりするので限界です🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
なんならただでさえマンションで狭いので置き場所も困ります、、、
こんなことならコンビニスイーツの方が嬉しかったです😂