コメント
ママリ
うちの上の子も食に興味があまりなくまあ遅い😇いまだに食べさせてますし🤣
そして小柄です😇
はじめてのママリ🔰
4歳5ヶ月になります!
好きな時のものは早く食べ終わりますが、そうではないものらほんとにゆっくり食べるので1時間かかります、、
最近は、7になったら片付けるよ!って言ったり時間を決めるようにしました!
ママリ
うちの上の子も食に興味があまりなくまあ遅い😇いまだに食べさせてますし🤣
そして小柄です😇
はじめてのママリ🔰
4歳5ヶ月になります!
好きな時のものは早く食べ終わりますが、そうではないものらほんとにゆっくり食べるので1時間かかります、、
最近は、7になったら片付けるよ!って言ったり時間を決めるようにしました!
「発達」に関する質問
3歳娘、ずっとうがい教えてますができません😅 べーして、ぺっしてってずっと言い続けてますが 絶対飲み込みます。見せても言っても分かってない…… トイトレも全然進まず……発達遅いんじゃないかと思ってます。どうやってう…
1歳11ヶ月の息子がいます。 発達ゆっくり、できていないことも多く親子教室に通っています。 2歳前後で発達ゆっくりでも、その後発達に問題なく成長した!というエピソード教えて欲しいです😭
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様おいくつですか?
うちだけではないと知れただけで救われます。食事の時間がたまにつらくて🥲
ママリ
同じ月齢です!