コメント

ママリ
うちの上の子も食に興味があまりなくまあ遅い😇いまだに食べさせてますし🤣
そして小柄です😇

はじめてのママリ🔰
4歳5ヶ月になります!
好きな時のものは早く食べ終わりますが、そうではないものらほんとにゆっくり食べるので1時間かかります、、
最近は、7になったら片付けるよ!って言ったり時間を決めるようにしました!
ママリ
うちの上の子も食に興味があまりなくまあ遅い😇いまだに食べさせてますし🤣
そして小柄です😇
はじめてのママリ🔰
4歳5ヶ月になります!
好きな時のものは早く食べ終わりますが、そうではないものらほんとにゆっくり食べるので1時間かかります、、
最近は、7になったら片付けるよ!って言ったり時間を決めるようにしました!
「発達」に関する質問
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子の発達について相談です。 きになることは ・積み木は積めて2段(瓶や缶詰は積む) ほとんどぐちゃぐちゃにするか手に持ってどっかいく ・おいでといってもなかなか来ない。グズってる時にお…
発達グレー。幼稚園、児童発達支援、病院小児科、病院リハビリ、市役所の担当者、相談支援員、教育委員会の担当者、相談できる人が増えていくのは良いことだけど、それぞれに「家の様子、幼稚園の様子、児童発達支援の様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様おいくつですか?
うちだけではないと知れただけで救われます。食事の時間がたまにつらくて🥲
ママリ
同じ月齢です!