※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子供が公園の入り口で犬?のふんを踏みました。踏んだ事はすぐに教…

汚い話ですみません…

4歳の子供が公園の入り口で犬?のふんを踏みました。
踏んだ事はすぐに教えてくれたのですが、靴の裏を確認していたのは見ていたのですが、汚れを取ろうとして触ったかもしれません…
石鹸で手を洗おうと歩いてすぐの建物のトイレに向かっていたのですが、その途中で触った疑惑の手で鼻くそを食べていました…(ほんとやめてほしいです)

道沿いなのでマナーの悪い飼い主が残した犬のふんだとは思うのですが…なんのふんなのかは分かりません…

寄生虫や病気が心配です。今のところ、症状はないのですが、明日小児科に連れて行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なら病院がいいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    かかりつけ医が詳しく調べるタイプの医師ではないので、様子見と言われて終わりそうですが…
    モヤモヤするので、連れて行こうと思います💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見以外なにをされたいのですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前も別のものを口に入れて受診したのですが、あまり検査や説明をされない先生の為、「様子見で大丈夫」の一言で終わった事がありまして…

こちらから質問出来るようにしっかり準備して行こうと思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんが、不安障害みたいなものがあるのかもですね

• 3時間前