※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
子育て・グッズ

香川県でcombiの耳式体温計が売っている店舗を教えてください。赤ちゃん本舗にはありませんでした。

香川県の方

combiの耳式体温計って店舗で売っているところないですか?
赤ちゃん本舗になくて、オンラインならあるのですが。
もしここにあったよーって方いたら教えて欲しいです😵

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

これですか?
アカチャンホンポで買ったんですが、ないんですね🙄🙄

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

これです、先週行ったらなかったんです…。
    店員さんにも聞いたけどありませんでした💦
    ネットでも在庫切ればかりで、赤ちゃん本舗のオンラインならあるのですが。

使い勝手よろしいですか??|´-`)チラッ

• 16時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

えええ、そうなんですね😣

他のを使ったことがないのでなんとも言えないですが、耳に入れるだけなので、嫌がらずにサッとできていいです!
    でも温度合ってる…?って思う時あります(笑)それはどの体温計でも同じかもですが、、!

• 16時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

脇で測る方が正確って言うのはよく見かけるのですが、すぐ測れるのがいいなーと思って、これを買おうと思うのですがオンラインでしかなくて💦
    赤ちゃん本舗にないなら、イオンや西松屋にもなさそうですよねー💦
    ※西松屋2店舗、バースデイでも探しましたがなかったです( ºωº )チーン…

• 15時間前