子育て・グッズ 香川県でcombiの耳式体温計が売っている店舗を教えてください。赤ちゃん本舗にはありませんでした。 香川県の方 combiの耳式体温計って店舗で売っているところないですか? 赤ちゃん本舗になくて、オンラインならあるのですが。 もしここにあったよーって方いたら教えて欲しいです😵 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん本舗 香川県 体温 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後0ヶ月) コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) これですか? アカチャンホンポで買ったんですが、ないんですね🙄🙄 16時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི これです、先週行ったらなかったんです…。 店員さんにも聞いたけどありませんでした💦 ネットでも在庫切ればかりで、赤ちゃん本舗のオンラインならあるのですが。 使い勝手よろしいですか??|´-`)チラッ 16時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) えええ、そうなんですね😣 他のを使ったことがないのでなんとも言えないですが、耳に入れるだけなので、嫌がらずにサッとできていいです! でも温度合ってる…?って思う時あります(笑)それはどの体温計でも同じかもですが、、! 16時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 脇で測る方が正確って言うのはよく見かけるのですが、すぐ測れるのがいいなーと思って、これを買おうと思うのですがオンラインでしかなくて💦 赤ちゃん本舗にないなら、イオンや西松屋にもなさそうですよねー💦 ※西松屋2店舗、バースデイでも探しましたがなかったです( ºωº )チーン… 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
これです、先週行ったらなかったんです…。
店員さんにも聞いたけどありませんでした💦
ネットでも在庫切ればかりで、赤ちゃん本舗のオンラインならあるのですが。
使い勝手よろしいですか??|´-`)チラッ
( ˶'ᵕ'˶ )
えええ、そうなんですね😣
他のを使ったことがないのでなんとも言えないですが、耳に入れるだけなので、嫌がらずにサッとできていいです!
でも温度合ってる…?って思う時あります(笑)それはどの体温計でも同じかもですが、、!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
脇で測る方が正確って言うのはよく見かけるのですが、すぐ測れるのがいいなーと思って、これを買おうと思うのですがオンラインでしかなくて💦
赤ちゃん本舗にないなら、イオンや西松屋にもなさそうですよねー💦
※西松屋2店舗、バースデイでも探しましたがなかったです( ºωº )チーン…