コメント
はじめてのママリ🔰
尿路感染のときはぐったりしていました!
39度〜40度ほどでした!!
咳、鼻などの症状はなく、高熱のみでした
はじめてのママリ🔰
尿路感染のときはぐったりしていました!
39度〜40度ほどでした!!
咳、鼻などの症状はなく、高熱のみでした
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
ゆるくラン活しているのですが、 名探偵プリキュアのシャドウの影響で、 黒、紺、濃いブラウンのランドセルばかり いいと言ってきます😭😭 先月まではピンクや紫だったのに…😂 尊重すべきか、ピンク系に誘導した方がいい…
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐったりしちゃうんですね!
1度だけ39℃台があったのですが、咳鼻水の症状があっていつも通り元気そうなので尿路感染ではなくただの風邪ですかね…💦
はじめてのママリ🔰
尿路感染は咳や鼻などの風邪症状はないですっ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
尿路感染で他に症状ありましたか?🤔
今のところ大丈夫なのですが娘が尿路感染になりやすい持病があるので💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまったのでもう解決しているかもしれませんが、尿路感染のときは熱以外に症状ありませんでした。
心配でしたら小児科で尿検査してもらえばすぐわかります!
うちの下の子は何度も尿路感染になり、尿管逆流が判明し手術しました😢