子育て・グッズ 尿路感染の症状について教えてください。娘が熱を出していますが元気です。 尿路感染になった場合の症状がどんな感じなのかわかる方いますか?💦娘が熱が37~38℃台をいったりきたりで、尿路感染なのかなと思ってるのですが本人は熱が出てますがいつも通り元気です💦 最終更新:5月20日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿路感染のときはぐったりしていました! 39度〜40度ほどでした!! 咳、鼻などの症状はなく、高熱のみでした 5月18日 はじめてのママリ🔰 ぐったりしちゃうんですね! 1度だけ39℃台があったのですが、咳鼻水の症状があっていつも通り元気そうなので尿路感染ではなくただの風邪ですかね…💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 尿路感染は咳や鼻などの風邪症状はないですっ!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 尿路感染で他に症状ありましたか?🤔 今のところ大丈夫なのですが娘が尿路感染になりやすい持病があるので💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまったのでもう解決しているかもしれませんが、尿路感染のときは熱以外に症状ありませんでした。 心配でしたら小児科で尿検査してもらえばすぐわかります! うちの下の子は何度も尿路感染になり、尿管逆流が判明し手術しました😢 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐったりしちゃうんですね!
1度だけ39℃台があったのですが、咳鼻水の症状があっていつも通り元気そうなので尿路感染ではなくただの風邪ですかね…💦
はじめてのママリ🔰
尿路感染は咳や鼻などの風邪症状はないですっ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
尿路感染で他に症状ありましたか?🤔
今のところ大丈夫なのですが娘が尿路感染になりやすい持病があるので💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまったのでもう解決しているかもしれませんが、尿路感染のときは熱以外に症状ありませんでした。
心配でしたら小児科で尿検査してもらえばすぐわかります!
うちの下の子は何度も尿路感染になり、尿管逆流が判明し手術しました😢