コメント
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
「離乳食」に関する質問
レトルト・市販の離乳食はお出かけの日だけと決めてたけど、もう体調悪すぎて冷凍をチンするのすら元気がないです🥲︎ レトルト使っちゃっていいですかね……。バナナとか付け足したらいいのかな…。
発達について質問です。 生後7ヶ月と2週なのですが、おすわりができません。する要素も全くないです。 他に気になるところが、少しの音で目が覚めます。 朝までよく寝てくれ、あまり手がかからない子ですが、 泣く時と…
生後9か月半になります。 未だに離乳食2〜3ミリのものが食べれずさっきも鶏ひき肉で嗚咽します。 とろみもつけてます。 今歯は6本生えてます。 同じくらいの月齢のお子さん、刻み野菜や鶏ひき肉など食べれますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
そうなんですね😳!!
生まれてすぐは1時間半ごとに授乳して、3時間あくようになったのは離乳食始まる直前でした😂
離乳食はじめてから4時間あくようになって、飲まなくなったので心配してました💦
今日はしっかり飲んだな〜と思ってはかったら120で、いつもは え?もう終わり? って感じなのでもしかしたらもっと少ないかもですが🥹
体重も曲線の下ギリギリなので心配してましたが、飲めてるようなので安心しました🩵
ありがとうございます🙇♀️✨️