コメント
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
「母乳量」に関する質問
1日1回はミルクに置き換えてる混合の方いますか? その1回以外は毎回母乳という方。 また、たまにそういうことするよという方いますか? 今1ヶ月で、1日1回置き換えるのを数回するだけでも母乳量減ってやばいのかな?と…
育児をしてると自分の思った時間通りにいかないし、ご飯を食べるのが面倒くさくてつい食べないことも... すると夜も胸が張らなくなり母乳量が減ったような感じになってしまいました💦 こっからしっかり食べるようにすれ…
生後5-6ヶ月 授乳の間隔(完母) 授乳の間隔が開きません 1日9-10回授乳しています 昼間2-3時間おき 夜間2時間おき の授乳です 私の母乳量が少ないのでしょうか... 哺乳瓶であげても 60-160mlと飲む量にバラ付きがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
そうなんですね😳!!
生まれてすぐは1時間半ごとに授乳して、3時間あくようになったのは離乳食始まる直前でした😂
離乳食はじめてから4時間あくようになって、飲まなくなったので心配してました💦
今日はしっかり飲んだな〜と思ってはかったら120で、いつもは え?もう終わり? って感じなのでもしかしたらもっと少ないかもですが🥹
体重も曲線の下ギリギリなので心配してましたが、飲めてるようなので安心しました🩵
ありがとうございます🙇♀️✨️