コメント
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
ママリ
うちは70〜90ですよ😂これだけでてたら完母いけると言われたので、頻回ではありましたが、ほぼ完母(たまーにミルクあげます。)でここまできました🤣
だから120でてたら優秀です私からしたら👏
「授乳」に関する質問
1歳半でまだまだ授乳してる方 珍しいのかもしれませんが、よく飲みます ごはんは食べムラありですが最近は食べてくれます。 自分の体重落ちないようによく食べますか? すぐお腹が空きます、、
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
教えてください! もうすぐ8ヶ月の子を完母で育てているのですが、昨日からしつこいしこりができて中々取れず、お風呂で乳首をぐっぐっといじっていたところ、出血してしまいました💦 あと3時間後くらいに授乳の時間になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
そうなんですね😳!!
生まれてすぐは1時間半ごとに授乳して、3時間あくようになったのは離乳食始まる直前でした😂
離乳食はじめてから4時間あくようになって、飲まなくなったので心配してました💦
今日はしっかり飲んだな〜と思ってはかったら120で、いつもは え?もう終わり? って感じなのでもしかしたらもっと少ないかもですが🥹
体重も曲線の下ギリギリなので心配してましたが、飲めてるようなので安心しました🩵
ありがとうございます🙇♀️✨️