妊娠・出産 8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。検査キットで陽性… 8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。 検査キットで陽性が出る前からずっとお腹が痛く、(生理痛のような痛さ、キリキリした痛さ等いろいろあります) 次の検診の時にも聞いてみようと思いますが、 腹痛はつわりで普通にあるものでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 妊娠8週目 検診 陽性 なちこ(妊娠25週目) コメント ラティ 出血や我慢できない程の痛みでなければ、基本的には大丈夫です☺️ 大体は子宮が大きくなるための痛みです。 5月18日 なちこ 痛くてしばらく疼くまるのも別に普通ですかね💦😨 初めてなので普通がわからず…すみません 5月18日 ラティ 普段の生理ぐらいなら いいかなって思いますが、心配なら行ってもいいと思います🥺 5月18日 なちこ なるほど!ありがとうございます参考になりました🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
痛くてしばらく疼くまるのも別に普通ですかね💦😨
初めてなので普通がわからず…すみません
ラティ
普段の生理ぐらいなら いいかなって思いますが、心配なら行ってもいいと思います🥺
なちこ
なるほど!ありがとうございます参考になりました🥹