子育て・グッズ 上の子は平日小学校行ってて、下の子との時間が濃い分、みてねの写真の… 上の子は平日小学校行ってて、下の子との時間が濃い分、みてねの写真の比率が圧倒的に下の子が多くなってしまってる😅 上の子単体っていうのがなかなかなくて、下の子に構ってくれてる時に上の子も一緒に映るとかになってしまってなんか申し訳ない💧 下の子は行動範囲も広くなってやることなす事なんか面白くて写真とか動画撮るけど、上の子は毎日やってることがほとんど同じで今可愛い!撮ろう!って思う機会が減っている。。 最終更新:5月18日 お気に入り 小学校 写真 体 上の子 動画 みてね はっち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! それにだんだんと、子供も色々わかってくるのでむやみやたらにカメラも向けづらくなってきますよね💦 うちは上の子も1日一枚、1動画を目標にしてます♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント