はじめてのママリ🔰
わかります!
それにだんだんと、子供も色々わかってくるのでむやみやたらにカメラも向けづらくなってきますよね💦
うちは上の子も1日一枚、1動画を目標にしてます♪
はじめてのママリ🔰
わかります!
それにだんだんと、子供も色々わかってくるのでむやみやたらにカメラも向けづらくなってきますよね💦
うちは上の子も1日一枚、1動画を目標にしてます♪
「動画」に関する質問
保育士さんにどう思われてるのか気になりすぎる方いますか🥲? 我が子の為というより、こんなまだ鼻水は出てるんだから保育園来させるなよとか思われてたらどうしよう、、とか 「◯◯くん今日ごはん食べなかったんですよね…
下系です。 行為でほんとにすごく気持ちいい!!てところまではいくんですが、ほぼいくことがありません。自分の気付いてない内にいってる…なんてこと、さすがにないですよね!?笑 自分では毎回いけるし人とやっていった…
ディズニー詳しい方、、、 ミッキーとかの家でやるグリーティングって動画回しながらシャッター押しても大丈夫なんですか? 出来るのであれば、それは連れにやってもらう感じですか? キャストさんはやってくれないですか?🫥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント