コメント
はじめてのママリ
真夏海やプール行く時こういうの着せますが、これ一枚です😂
もう少しサイズが上がれば、インナーの種類も増えるだろうけど、今着れるサイズだと下着丸見えでダサすぎなので。
はじめてのママリ🔰
一枚で着てもかわいいし、下に何か着るならこんな感じの袖にフリルがあったりパフスリーブになっているようなレイヤード可愛いなって思います☺️
もちろん普通のTシャツもかわいいですが!
-
はじめてのママリ🔰
よくユニバに行くのでその時にこういう服着せたいなと。
半袖だと暑い暑い言うので。
でも汗もかくので吸収してくれるインナーを着せた方がいいのかなーと思って。
ままりさんが送ってくれた画像の服ならメッシュの吸収キャミを着せてその上から画像の服着るって出来ると思うんですが私が載せたのでは無理ですよねー。1枚で着せるのもありなんですかねー。- 42分前
ママリ
去年ユニバにこういう服で行って、これ1枚でした🤣
すぬ
ブラトップみたいなやつ着せてます!
何も着せないで直で服っていうのは私の中でありえなくて😅
-
すぬ
紐が見えたらやだなって時はチューブトップです。
子供用だとダンス服とかで着るのに楽天やYahooショッピングで売っててそれ買ってます- 34分前
はじめてのママリ🔰
よくユニバに行くんですが
毎年半袖で行くと暑いとタンクトップかのように袖をまくるので最初からこういう服を着せていこうかなと思って。
ですが汗もかくのでメッシュのキャミインナーとか着た方がいいのかな?と。
でもキャミの紐見えてださくなるなと笑
日焼けはもうゼロ歳から保育園に通っててわんぱくで常に外で遊んでるような子で肌真っ黒なのでこんな服きて焼けてもいいかなとは思ってるんですがこの服1枚で着てもいいものなんですかね。