コメント

はじめてのママリ🔰
うんちからできた方が後々楽ですよ💕

はじめてのママリ🔰
我が家の息子たちもウンチ最初にトイレでできてから完璧でした😂おしっこはなかなかしぶとかったです、、
-
はじめてのママリ
やはりそうなのですね、、、
便意は割と分かりやすいのかなーと思っていて、おしっこは全然教えてもくれないので、先行き不安です😂笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うんちからできた方が後々楽ですよ💕
はじめてのママリ🔰
我が家の息子たちもウンチ最初にトイレでできてから完璧でした😂おしっこはなかなかしぶとかったです、、
はじめてのママリ
やはりそうなのですね、、、
便意は割と分かりやすいのかなーと思っていて、おしっこは全然教えてもくれないので、先行き不安です😂笑
「おしっこ」に関する質問
色々と非常識なところがあり、全然好きじゃない従姉妹がいます。 今度子供を連れて家に遊びに来るのですが、そういう時って子供のオムツどうしますか? (仲良しの友達の子供のオムツとかは全然お互い様〜って思って捨て…
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
2ヶ月になってオムツがパンパンになるほどおしっこがでません。 回数もオムツ替えが1日5回しかない時もあります。 完母で体重は2週間前に産院で測った時は39g/日増えてました。 特に夜間はオシッコの出が悪いです。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
おしっこの方が先だと思い込んでいたので🥹