コメント
ちゃむ
うちの子たち1歳でやっと1本目の歯が生えてきましたが7ヶ月頃から食パンとかそのまま丸かじりですよ!
試しにあげてみてもいいと思います!
ちゃむ
うちの子たち1歳でやっと1本目の歯が生えてきましたが7ヶ月頃から食パンとかそのまま丸かじりですよ!
試しにあげてみてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳での指しゃぶりのやめさせ方について 先日、検診で指しゃぶりによる歯並びを指摘されました。 もうかなり前に出てきていたようで、見た瞬間に 「あー結構出てるね! これもう矯正必須になるかも! お母さん今まで気…
吐き出させてください。 ママ友達のグループラインに招待してもらい集まる日の日程調整しました。 その日を待ってたのですが、どうやら招待される前にも元々いた人たちで色々と予定を立てていたようです。参加前のトーク…
お友達と遊ぶのに、室内遊び場を提案されたんですが、 感染症とか怖いのでうちは今の時期は避けてます💦 この場合、我が家で遊ぶの提案したいのですが、 「インフルとか流行ってるから今の時期は行ってなくて🥹 良かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
試してみようと思います!!ありがとうございます✨️