コメント

☺︎
まだ新生児のうちは家で遊んでました☺️砂場や粘土、塗り絵、ブロックとかやってましたが、もう少し暑くなったら下の子が寝てる時に水遊びしてました☺️

ちゃむ
雨が降ってなければ家の前でシャボン玉したり、、近所の公園行ってました!
もう少し暑くなってからはお風呂や庭でプールしてました!
-
ぴ
シャボン玉やプールできそうです!🥰
ありがとうございます🙂↕️- 2時間前
☺︎
まだ新生児のうちは家で遊んでました☺️砂場や粘土、塗り絵、ブロックとかやってましたが、もう少し暑くなったら下の子が寝てる時に水遊びしてました☺️
ちゃむ
雨が降ってなければ家の前でシャボン玉したり、、近所の公園行ってました!
もう少し暑くなってからはお風呂や庭でプールしてました!
ぴ
シャボン玉やプールできそうです!🥰
ありがとうございます🙂↕️
「2人目」に関する質問
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
子どもがもうすぐ1歳になります。夫の親族に2人目は?と聞かれました。2人目は考えてないのでこの子は一人っ子ですかねーって流したらあと2年くらいしたらいいよって言われました…そこで会話が終わったのにまた可愛いねえ…
不倫はしてないけど心の中での不倫みたいな。。 旦那と付き合う前に付き合ってはないけどほぼ彼氏みたいなだった人とたまーに連絡とって今更こう話したって遅いよね。みたいな会話をするんですよね、彼にも彼女がいて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
寝てる間の水遊び!😳
いいですね!やってみようと思います🙂↕️