※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

7週で食欲がありません。ご飯が楽しみでなくなりました。食べたいものも…

7週で食欲がありません。
ご飯が楽しみでなくなりました。
食べたいものもわかりません。

それで便秘でお腹も苦しいです。
これは直ってきますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

食事が楽しみじゃないって辛いですよね…
今21週ですが、私は8週辺りがつわりが酷く何も食べられませんでした。
今はつわりも落ち着き食欲も戻りましたよ!
ちょうどつわりの時期に便秘も酷かったのですが、ここ最近はマシになりました。

早く良くなるといいですね😊

あゆみん

今10週です。今になってご飯を食べれるようになってきてすごく嬉しいです(^-^)

ぺこ

食欲出ないのつらいですね…。

私は元々快便だったのですが、産後1ヶ月まで便秘が続きました。毎日バナナヨーグルト、こんにゃくなど積極的に食べてましたが出なくて苦しかったです。たぶん全部羊水や血液に持っていかれてたんだと思います笑
産婦人科で下剤出してもらってましたよ。マグミット錠が合わず、液体の下剤服用してました。

食べたいもの、私は日替わりで違いました🤔
初期の頃はふりかけごはんの日、トマトの日、セブンのグラタンの日…があった気がします。

つか

今日9週になりました。
昨日過去1の吐きつわりで辛過ぎましたが今日少しだけマシです。
マシな日があるみたいなので明日はまたわかりませんが、、

ご飯が楽しみじゃなくなるのって本当に辛いですよね、、
私も便秘になり、腹痛がやばくなりやっと、、て感じの繰り返しでした。

終わりが来るってわかってても辛いですよね、、

無理せず食べれるものを食べれる時に食べてくださいね😭
お互い早くつわりが終わりますよーに😫