ままり
私はテープが上手に留められなくて、生後2ヶ月からパンツタイプにしてます😂
ママがやりやすいので大丈夫ですよ〜
あゆみん
寝返りが始まった時点でパンツタイプに変えていました!
はじめてのママリ🔰
生後2か月から、うんち漏れポケットがついてるので、パンツタイプにしました。
替えたいときに移行すればいいと思いますよ。
ままり
私はテープが上手に留められなくて、生後2ヶ月からパンツタイプにしてます😂
ママがやりやすいので大丈夫ですよ〜
あゆみん
寝返りが始まった時点でパンツタイプに変えていました!
はじめてのママリ🔰
生後2か月から、うんち漏れポケットがついてるので、パンツタイプにしました。
替えたいときに移行すればいいと思いますよ。
「おむつ替え」に関する質問
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くないでしょうか? ベッドインベッドの上に敷いて使用したいのですが、あくまでオムツ替えシートなので、ダメなんですかね? ちなみに、TRICKHOLIC おむつ…
旦那のあるこだわりといいますか、行動をやめさせたいです。 何度言っても理解得られず困っています💧 下水関係にお詳しいママさんいますか? 旦那は、子供のおむつ替えのやり方にこだわりがあります。 こっちが忙しい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント