にゃこ❤︎
私はテープが上手に留められなくて、生後2ヶ月からパンツタイプにしてます😂
ママがやりやすいので大丈夫ですよ〜
あゆみん
寝返りが始まった時点でパンツタイプに変えていました!
ママり
生後2か月から、うんち漏れポケットがついてるので、パンツタイプにしました。
替えたいときに移行すればいいと思いますよ。
にゃこ❤︎
私はテープが上手に留められなくて、生後2ヶ月からパンツタイプにしてます😂
ママがやりやすいので大丈夫ですよ〜
あゆみん
寝返りが始まった時点でパンツタイプに変えていました!
ママり
生後2か月から、うんち漏れポケットがついてるので、パンツタイプにしました。
替えたいときに移行すればいいと思いますよ。
「おむつ替え」に関する質問
混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミルク飲ませますか? ミルクも飲んだからといって夜中長く寝るものなのでし…
生後4ヶ月 寝る時の服装について 寝る時はカバーオールを着せていますが、最近夜中のおむつ替えのときにゴロゴロ寝返りするので、カバーオールのボタンがとめられません😭 ロンパース+ズボン(H&Mの)がいいかな?と思…
仰向けにすると怒る息子に困っています😭 現在8ヶ月ですが、おむつ替えや保湿の際に仰向けにすると泣きながら怒ってうつ伏せになりたがります。 おむつ替えも毎回大号泣で困っています😂 似た経験をした方いますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント