ラティ
次女が2歳になる前から座ってますが、実際出たのは3回ぐらいです🤣
まだまだかかりそう笑

ぽちゃ
2歳から軽くトイトレ始めて
途中行くのすら嫌がり気が向くまで
トイトレやめて2歳半で幼稚園に入ってから、先生と相談しながらやっとこの前3歳過ぎて初めてトイレでおしっこ出来ました!
今でもなかなかトイレでおしっこしないけどそれでもいいと思ってます!
そのうちするようになるし!って思ってゆっくりやってます✌️
ラティ
次女が2歳になる前から座ってますが、実際出たのは3回ぐらいです🤣
まだまだかかりそう笑
ぽちゃ
2歳から軽くトイトレ始めて
途中行くのすら嫌がり気が向くまで
トイトレやめて2歳半で幼稚園に入ってから、先生と相談しながらやっとこの前3歳過ぎて初めてトイレでおしっこ出来ました!
今でもなかなかトイレでおしっこしないけどそれでもいいと思ってます!
そのうちするようになるし!って思ってゆっくりやってます✌️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
仕事は自営業です。復帰時期は決められます。 今2歳7ヶ月の子がいるんですが、 途中入園で、家から🚗7分の保育園入れるか迷ってます。 旦那的には保育料なくなる来年の4月まで待ちたいと言ってます。 結構人気の園で来年…
子供に言ってはいけないこと言ってしまいました 2歳7ヶ月の子がいます 今朝からイヤイヤがひどくすごくイライラしてしまい子供抱っこしながら「うるさいな、このクソが」って言ってしまいました 旦那からすごく怒られまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント