前橋でアレルギーに良い場所はありますか?症状が悪化しているので教えてください。
前橋でアレルギーのいいところありますか?先月からアレルギー症状が出て段々酷くなっているのでいいところあったら教えてください😭🙏
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
まりこどもクリニックは薬も出しすぎないですし私はあってました!
前橋でアレルギーのいいところありますか?先月からアレルギー症状が出て段々酷くなっているのでいいところあったら教えてください😭🙏
退会ユーザー
まりこどもクリニックは薬も出しすぎないですし私はあってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が友達ができなくて悩んでいます。 友達が欲しいけど自分から声をかけれず休み時間はいつも1人らしいです。 同じクラスの子のお母さんに連絡を取って、家に遊びに来てもらったけど、本人はモジモジしてしまって楽…
一人っ子AB型の年長子供… マイペース?マイワールド?すぎて、理解できません😭 操縦法を教えてください。(血液型関係ない!とかは、とりあえず今日は置いておいてください😭) 例えば、 ・大人数で遊んでいる所には、恥…
元彼と父子交流の日時を話している時に、ガソリン代か何かしらお金出して欲しい。と言われたので、私は善意で出すのは大丈夫なのですが、言われて出すのは苦手です。 それと、元彼は私とまた関係を持ちたい気持ちがあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私なのですが、大人でも薬を貰えるのですか?🥲
退会ユーザー
薬が効くものでしたら埴輪医院おすすめです!
血液検査はされちゃいます💦
初めてのママリ🔰
すみません😭💦何医院って読むんですか?😣💦
アレルギー収まるなら血液検査受けたいと思ってます😭
4月からアレルギー出て、辛いです😭😭😭
退会ユーザー
こっちの漢字でしたm(__)mはなわ医院→塙医院です!!
疲れありそうですね😭😭
初めてのママリ🔰
塙いいんですね。教えてくださり、有難うございます!
食べ物にも反応するようになり、好きな物が食べられなくて辛いです😭
退会ユーザー
私もです。
ワタシの場合薬ではだめで食生活でよくなり悪くなりです💦
薬は止めるだけなので根本治療ネットで探すのもらくかもです😭