コメント

mamari
2人とも完母でしたー!
ガラスの哺乳瓶1本で足りました。
たまに夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクにしたりしてました🙌
プラスチックの方が持ち歩きは楽だと思いますが消毒がレンチンのやつ使ってたのでガラスでした。

mamari
2人とも完母でしたー!
ガラスの哺乳瓶1本で足りました。
たまに夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクにしたりしてました🙌
プラスチックの方が持ち歩きは楽だと思いますが消毒がレンチンのやつ使ってたのでガラスでした。
「完母」に関する質問

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…

生後1ヶ月半ほぼ母乳なんですが、お風呂上がりと寝る前はミルクにしてます🥛 ちょこちょこ飲みの子なのでミルク作っても50ml、頑張って飲んで90mlです。飲まないときは20mlの時も。長く寝てほしくてミルクなのにほぼ3時間…

完母から完ミにしたいです😣しかし、哺乳瓶拒否で絶望してます。もともとちょこちょこ飲みタイプで3時間空いたことがなく体力的にも疲れるなと思いいっそのことミルクにしようと思いました! 先月まではミルクを2-3回飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
前回は完ミでプラスチックばかり使ってたんですが、ガラスだと温度調節難しいですか?😌
ご意見ありがとうございます🙂↕️