家事・料理 染み付いた柔軟剤の香り(だと思うのですが)は、どうしたら取れますか?… 染み付いた柔軟剤の香り(だと思うのですが)は、どうしたら取れますか? 友人から着れなくなった子どもの服を貰ったのですが、柔軟剤?の香りがきつすぎて、着せたくありません。 一度洗濯したのですが、全くにおいが取れず…。 何度も洗濯するしかないですか? においを取る方法を教えて下さい💦 無知ですみません😅 最終更新:5月18日 お気に入り 柔軟剤 服 洗濯 ほー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も義実家に泊まった時に子どもの服を洗濯してくれたのですが…においがきつくて😭 消臭専用のワイドハイター使いました😭 5月18日 しー ぬるま湯にワイドハイター入れて、しばらく漬け込んでからお洗濯ですかね🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント