はじめてのママリ🔰
私も義実家に泊まった時に子どもの服を洗濯してくれたのですが…においがきつくて😭
消臭専用のワイドハイター使いました😭

しー
ぬるま湯にワイドハイター入れて、しばらく漬け込んでからお洗濯ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も義実家に泊まった時に子どもの服を洗濯してくれたのですが…においがきつくて😭
消臭専用のワイドハイター使いました😭
しー
ぬるま湯にワイドハイター入れて、しばらく漬け込んでからお洗濯ですかね🤔
「洗濯」に関する質問
マジで束の間だったけど、3時間、完全に1人時間サイコーだった✨ これからたまに1人時間確保してみようかな🥳 いつも幼稚園送り出したら家事するために直帰して、プレの下の子だけお迎え行って、また上の子お迎え行って、、…
生後12日の赤ちゃんがいる新米ママです。 昼も夜も泣いてなかなか寝てくれず(オムツ、授乳は済みなのに)疲れや睡眠不足のせいなのか、気が緩んだ瞬間涙が出そうになります。 現在実家に帰省しており、赤ちゃんのお世話は…
今日もパートで台風で早帰りになった息子を近所に住む義母が迎えに行ってくれました。 鍵は息子に渡してたんですが家に入ったら義母と息子がソファに座ってる🥹 毎日ワンオペで洗濯物も溜まりまくってる大荒れの家で笑笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント