ママリ🔰
今月からプレ週5で行ってます。
楽になりますよ!まだ泣いちゃいますが、それも可愛いです。出来ることも言葉も増えて預けてよかったなって思っています。

はじめてのマリリン
わたしも一人っ子、専業主婦でしたが、2歳児クラスからプレではなく普通に入園で幼稚園入れました。
年々少クラスです。楽になりますよ!
うちは実家が飛行機距離で義実家に頼るつもりがなかったので、ずっと子供と2人で息が詰まりそうだったので、子供も楽しそうに通ってたし、私も自分の時間ができてwin-winでした。
ママリ🔰
今月からプレ週5で行ってます。
楽になりますよ!まだ泣いちゃいますが、それも可愛いです。出来ることも言葉も増えて預けてよかったなって思っています。
はじめてのマリリン
わたしも一人っ子、専業主婦でしたが、2歳児クラスからプレではなく普通に入園で幼稚園入れました。
年々少クラスです。楽になりますよ!
うちは実家が飛行機距離で義実家に頼るつもりがなかったので、ずっと子供と2人で息が詰まりそうだったので、子供も楽しそうに通ってたし、私も自分の時間ができてwin-winでした。
「2歳」に関する質問
2歳半の子の相談です。 車の鍵を開けたい。電子レンジのボタンを押したい、靴下自分で脱ぎたい。など 出来なくて泣いてるから手伝うとさらにギャン泣き 毎回ではなくママやっての時もあります。 泣かれたくない時は子供に…
ホクロをいじる上の子 初めは可愛いとか面白いと思ってましたが 2歳の今でもくっついていじってきます。 やめてと言っても一瞬我慢しますが すぐにまたホクロ触りに来ます。 赤く腫れるし痛いし、あと近すぎて邪魔 だと…
2歳の息子。ノロウイルスの後、食欲なし水分は取れている、うんちが出ない。 と言う場合明日病院で相談した方がいいでしょうか??💦 整腸剤はノロウイルスの時にもらっていてまだ残ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント