子育て・グッズ ホクロをいじる上の子初めは可愛いとか面白いと思ってましたが2歳の今で… ホクロをいじる上の子 初めは可愛いとか面白いと思ってましたが 2歳の今でもくっついていじってきます。 やめてと言っても一瞬我慢しますが すぐにまたホクロ触りに来ます。 赤く腫れるし痛いし、あと近すぎて邪魔 だとも思ってしまいます🥲 なぜこんなことするのか気になるのと そういう癖って辞めれますかね? 何度も繰り返しされて、結構イラッとしちゃいます😂 最終更新:5月18日 お気に入り 2歳 上の子 うらり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触るのが落ち着きになってしまってるのでは? 5月18日 ままり 絆創膏でホクロを隠しちゃうのはどうでしょうか?! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント