はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。

はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。
はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
「車」に関する質問
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらえませんでした。 現在21週の初マタです。通っている病院は色々な先生が出入りするところで毎回診察は違う先生です。 母健連絡カードの存在を知らずに有給を使い切り、会社か…
陣痛間隔について 初産で12月に出産を控えるものです。 産院までは車で20分ほどです。 通院している産院では 初産では10分間隔の陣痛になったら、 入院って書いてありました。 これって7分おきとか5分おきくらい…
1週間後に一歳半検診があります。 カード選び(指さし)、発語のチェックできないと思います💦 電車が好きなので踏切の絵や電車を見るとカンカンと言ったりはするのですが、他はあまり発語がありません。 動物は全てワン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント