はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。

はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。
はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
「バス」に関する質問
生後4ヶ月です。数日後に早産で貧血の疑いがあるため、大学病院で採血があります。 抱っこ紐だけで行くか、抱っこ紐とベビーカーで行くか迷っています💦 予約は取っているものの時間通りには行かず、長時間待たされる可能…
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣工場事務 8:00~17:00 残業の可能性あり 土日祝休(祝が出勤する日もある) 家→保育園→勤務先で自転車で15分以内 時給制 GWやお盆、年末年始はお休みのためその月は給与が通常の月…
子どもと2人初めて電車に乗った!! 田舎なので車必須、私もあまり電車に乗ったことがなくてどきどきだったけど、楽しかったみたいで一安心😊 乗り物好きな息子のため、次はバスかなぁ〜。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント