はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。
はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
先月ゴールデンウィークに車で行きましたが2部で10時過ぎに着きましたが誰ひとり並んでませんでしたよ😅11番でしたし渋滞もしませんでした。
はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫です!
我が家は土日で、朝7時について前から5番目とかでした。
車で行って、近隣のコインパーキングに停め順番取ってからららぽの駐車場に入れ直しました🚗
チケット予約したところで並ばないといけないので、どのみち並ぶかなと思います🥲
「バス」に関する質問
娘が15時には幼稚園から帰ってきて、普段は19時半には寝るのですが、今日は小児科の予約が18:30しかとれませんでした。 小児科まではバスで行き帰りです。 予約なので人とは会いません。 幼稚園終わりはめちゃくちゃ砂…
贅肉やばすぎて下から履くタイプのものとか着けても肋骨あたりまでしか上がらずアンダーバストとの微妙な隙間でお肉はみ出るの分かる民いますかw GYUGYUGYUとか着たくてもそれになっちゃうから履けない😇 なんかおすすめ…
昔から、とてもネガティブで、 社会人になった頃には仕事のお局さんが怖すぎて、通勤中に泣くこともありました。 小学生の頃は父親の母に対する暴言で、 ビクビクすることが多々あり、 中学校は友人関係でうまくいかず、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント