妊娠・出産 帝王切開で、出産したママさんに質問です。2回帝王切開で出産しました… 帝王切開で、出産したママさんに質問です。 2回帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診は、問題なく終了しました。 もうすぐ出産して2ヶ月になります。 傷口の内部がいたいのですが、大丈夫なのでしょうか? キリキリしたような痛みです。 経験がある方教えて下さい(ノ_・、) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 1ヶ月検診 出産しました ★LOVE★ コメント ゆめはな 切ったのは皮膚だけでなく、脂肪、筋肉、子宮と中も縫っていますからね。お腹の傷はしばらく痛みます。一年経ってもたまにキリキリする時もありました。最近はないですが。 5月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント