コメント

ザト
私は初めて育休取って復帰した立場で、周りの理解がないのは仕方ないと思ってるので、前例を作るためにも休みたいときは無理やり休んでます╰(✿´⌣`✿)╯♡
文句言われたら『私じゃなくて人事か労基に言ってくださいw』とかわしてます(*>∇<)ノ
ザト
私は初めて育休取って復帰した立場で、周りの理解がないのは仕方ないと思ってるので、前例を作るためにも休みたいときは無理やり休んでます╰(✿´⌣`✿)╯♡
文句言われたら『私じゃなくて人事か労基に言ってくださいw』とかわしてます(*>∇<)ノ
「会社」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
育児休業給付金のことで教えてくださいm(__)m 今年の1/20に出産をして育児休業給付金を会社にお願いしていましたが 今までに会社側がしたことがなく、手続きなどが遅れていたようです。 本来であれば5月に支給される予定…
妊娠期間中の夫の性欲コントロールについて 生々しい投稿で申し訳ございません。 私は今妊娠9ヶ月で夫は29歳です。 8ヶ月くらいまでは夫がしたい時私がしたい時でするのが普通でしたがさすがに明らかにお腹が出て来た影…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
うち人事いないんですよね。。。。
中小で。。
この先不安だからあまりにも無理なら考えようとしてます。。