コメント

ザト
私は初めて育休取って復帰した立場で、周りの理解がないのは仕方ないと思ってるので、前例を作るためにも休みたいときは無理やり休んでます╰(✿´⌣`✿)╯♡
文句言われたら『私じゃなくて人事か労基に言ってくださいw』とかわしてます(*>∇<)ノ
ザト
私は初めて育休取って復帰した立場で、周りの理解がないのは仕方ないと思ってるので、前例を作るためにも休みたいときは無理やり休んでます╰(✿´⌣`✿)╯♡
文句言われたら『私じゃなくて人事か労基に言ってくださいw』とかわしてます(*>∇<)ノ
「会社」に関する質問
不倫した旦那を許して再構築したいのに怒りが収まりません。。 1ヶ月前に不倫が発覚しました。 ①結婚直前の指輪を選んだり同棲していた時期に私が飲んでいる薬で全く性欲が湧かない時期があり、その時飲み屋の女とワンナ…
産後1歳になったら仕事復帰された方、その予定の方。 子供の誕生日当日に復帰されるんでしょうか? それとも、誕生日月の1日?翌月1日? 12月中旬が誕生日で、復帰を12月1日か1月1日か悩んでます😂 入れる予定の園はど田…
どなたか私の話を聞いてください😭😭😭😭 夫の浮気について2人で話し合いをしました。 相手は同じ職場の女性で夫も浮気を認めました。 その場で女性にもう会えないとLINEを送り、その返事または会社であって直接話したらその…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
うち人事いないんですよね。。。。
中小で。。
この先不安だからあまりにも無理なら考えようとしてます。。